15:41 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
1___ Уже второй год подряд ФБ проходит мимо меня. Как-то совершенно не упарывает, даже читать любимые пейринги. Скажите мне хоть, там так же много команд, как в прошлые годы и такая же активная движуха в инсайде, как всегда? Или всё же есть тенденция к некому угасанию интереса к мероприятию?

2___ А я тут начала смотреть мини-сериальчик "Куприн", который выпуска прошлого года. Пока достаточно неплохо, и мне понравилось, как они переплели "Яму" и "Гранатовый браслет". И хотя я как-то не очень люблю Пореченкова и Ходченкову, тут они вполне на уровне.
Правда, "Гранатовый браслет" для меня одно из наименее любимых произведений Куприна. Не-не, я всё понимаю, но для меня это какое-то соплежуйство. 8 лет, или сколько там бишь он её любил? Ну чисто Снейп.
Для меня и Желтков, и Снейп - это уже не любовь, а диагноз.
Но это имхо)

3___ Удивительное чувство при изучении языка - когда ты начинаешь понимать его носителей. И когда тебе интересно учить язык, и когда нет никакой лени. Хотя может, я просто всегда была уверена, что немецкий - гораздо более "мой", чем тот же английский.

@темы: дыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Капитуляция?! Teufel fur dich! Мы на родной субмарине!

главная